mardi 17 juillet 2007

Pour un week-end romantico-gourmand

Si vous voulez faire un petit week-end romantique en plein milieu des châteaux de la Loire, je ne peux que vous conseiller cet endroit. J'ai rarement aussi bien mangé et pourtant j'en connais des maisons... Une cuisine française qui a su garder cette qualité et cette authenticité d'entant. Ne vous attendez pas à un endroit ultra branché et moderne mais plutôt au temple douillet du bonheur des papilles !

Sur leur propre site :

'Depuis 26 ans, Ghislaine Sallé est aux fourneaux du restaurant l'Auberge de la Brenne. Avec sa sensibilité, son don des goûts et son amour, elle nous fait partager une cuisine authentique, élaborée à partir de recettes régionales et confectionnée avec des produits sains et frais
donnant ainsi plein de bouchées de plaisir.' http://www.auberge-brenne.com/

"Au coeur du village, une sympathique auberge où la carte navigue élégamment entre spécialités régionales et cuisine traditionnelle."
Le Gault et Millau

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