samedi 8 septembre 2007

Recette : Le Dej'Burger

Le samedi ou le dimanche matin j'adore faire un brunch avec mes kids. Mais parfois le temps presse, il y a un truc à faire (mauvaise idée de prévoir des trucs à faire au matin le we :p ).

Alors voila une recette rapide qui agrémentée d'un produit laitier et d'un jus de fruit équivaut à un repas complet pour démarrer la journée.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 petits pains mou
- 4 œufs
- fromage en tranche ou râpé
- 2 tranches de jambon cuit ou fumé
- ketchup

Préparation (5 min) :

- Cuire les œufs sur le plat en les gardant séparés dans la poêle. Essayés avec votre fourchette de les garder ronds !
- Couper les pains en 2 et toaster légèrement.
- recouvrir les œufs de fromage et retourner.
- poser l'œuf sur le pain.
- faire cuire rapidement des demis tranches de jambon dans la poêle.
- poser le jambon sur l'œuf.
- beurrer la tranche du dessus avec du ketchup et fermer le sandwich.

Bon appétit !

Aucun commentaire:


didouche's Recently Played Tracks